ANTIPASTI
Vitello tonnato, Maionese alle Nocciole tostate, salsa tonnata e Broccoletti saltati
Veal with Tuna sauce, Mayonnaise with toasted Hazelnuts and salted Broccoli (3, 1, 8)
Burratina con pomodorini confit gialli e rossi, Olio al Basilico e olive taggiasche
Burrata with yellow and red confit Tomatoes, Basil Oil and taggiasca Olives (7)
Cuore di carciofo alla romana con baccalà mantecato e petali di carciofo fritti
Heart of Artichoke with Cod and fried Artichoke petals (4)
Tris di battute di Manzo (3,7,10)
Beef Tartare Trio
Tartare di Gambero rosso con concia di Zucchine e Salsa di Provola
Red prawn tartare with courgette dressing and provola sauce (2, 7)"
Polenta grigliata con moscardini alla Luciana
Grilled Polenta with baby Octopus with Tomatoes and Olives (14)"
PRIMI PIATTI
Agnolotti ripieni di Arrosto cotti nella sua salsa su crema di Zucca Mantovana (1, 3, 7)
Agnolotti Pasta stuffed with Roast cooked in its own sauce on a cream of Mantova Pumpkin
Risotto Carnaroli alla Carbonara (3, 7)
Carnaroli Risotto with Carbonara
Paccheri cacio pepe e carciofi in duplice consistenza (1,7)
Paccheri Pasta with Cacio and Pepper and Artichokes in double consistency
Lasagna al ragù di chianina, besciamella al grana (1, 3, 7, 9) e sfoglia agli spinaci
Lasagna with Beef Ragout, Grana béchamel and Spinach Puff
Ravioli ripieni di Patate con Ragù di Polpo (1, 14)
Ravioli stuffed with Potatoes with Octopus Ragu
Pici con Burro e Tartufo Nero pregiato (1, 7)
Pici Pasta with Butter and Black Truffle
Fettuccine all'Aragostella - per 2 persone (1, 3, 4, 14)
Fettuccine with Lobster (for 2 people)*
SECONDI PIATTI
Tagliata di Manzo alla griglia con fondo di Manzo e Tartufo nero
Grilled Beef steak with demi-glace Black Truffle
Galletto cbt alla Griglia con bbq ai Peperoni e Patate arrosto
Low - temperature cooked Chicken with bbq with Pepperoni and Roasted Potatoes (10)
Coscio di Agnello brasato con Topinambur (7)
Braised Lamb Ham with Topinambur
Polpo grigliato con purea di Zucca e chips di Ceci (14)*
Grilled Octopus with Pumpkin puree and Chickpea chips
Trancio di Baccalà alla mediterranea su crema di Patate e Chips al Prezzemolo (1,7)*
Mediterranean Cod slice on Potatoes cream and Parsley chips
Parmigiana di melanzane ricetta della nonna Franca (7)
Eggplant Parmigiana recipe of Grandmother Franca
1,2 kg Fiorentina Steak cotta cbt con tris di contorni (10)
Low temperature cooking Fiorentina Steak with a trio of side dishes
CONTORNI
Patate al forno
Roasted Potatoes
Misticanza
Misticanza Salad
Verdure ripassate
Sautéed Vegetables
Grigliata di Verdure di stagione
Grilled seasonal Vegetables
SERVIZIO PANE
Pranzo: 2€ Cena:3€
DESSERT
Tiramisù (1, 3, 7)
Tiramisu
Torta Ricotta e Pere (1, 3, 7)
Ricotta Cheese and Pear Pie
Profiteroles al pistacchio con ganache al cioccolato bianco
Pistachio Profiteroles with white Chocolate ganache (1, 3, 7, 8)
Tagliata di Frutta
Sliced Fruit
Tortino al Cioccolato al cuore caldo (3, 7)
Cupcake with Hot Heart Chocolate
Allergeni
1. Glutine 2. Crostacei e derivati 3. Uova e derivati 4. Pesce e derivati
5. Arachidi e derivati 6. Soia e derivati 7. Latte e derivati 8. Frutta a guscio e derivati
9. Sedano e derivati 10. Senape e derivati 11. Semi di Sesamo e derivati
12. Anidride solforosa e Solfiti 13. Lupini e derivati 14. Molluschi e derivati
1. Gluten 2. Crustaceans and Derivatives 3. Eggs and Derivatives 4. Fish and and Derivatives
5. Peanuts and Derivatives 6. Soy and and Derivatives 7. Milk and Derivatives
8. Nuts and Derivatives 9. Celery and Derivatives 10. Mustard and Derivatives
11. Sesam Seeds and Derivatives 12. Sulfur Dioxide and Sulphites
13. Lupins and Derivatives 14. Clams and Derivatives