ANTIPASTI

Vitello tonnato, Maionese alle Nocciole tostate, salsa tonnata e Broccoletti saltati

Veal with Tuna sauce, Mayonnaise with toasted Hazelnuts and salted Broccoli (3, 1, 8)

17€

Burratina con pomodorini confit gialli e rossi, Olio al Basilico e olive taggiasche

Burrata with yellow and red confit Tomatoes, Basil Oil and taggiasca Olives (7)

15€

Cuore di carciofo alla romana con baccalà mantecato e petali di carciofo fritti

Heart of Artichoke with Cod and fried Artichoke petals (4)

17€

Tris di battute di Manzo (3,7,10)

Beef Tartare Trio

18€

Tartare di Gambero rosso con concia di Zucchine e Salsa di Provola

Red prawn tartare with courgette dressing and provola sauce (2, 7)"

19€

Polenta grigliata con moscardini alla Luciana

Grilled Polenta with baby Octopus with Tomatoes and Olives (14)"

16€

PRIMI PIATTI

Agnolotti ripieni di Arrosto cotti nella sua salsa su crema di Zucca Mantovana (1, 3, 7)

Agnolotti Pasta stuffed with Roast cooked in its own sauce on a cream of Mantova Pumpkin

19€

Risotto Carnaroli alla Carbonara (3, 7)

Carnaroli Risotto with Carbonara

20€

Paccheri cacio pepe e carciofi in duplice consistenza (1,7)

Paccheri Pasta with Cacio and Pepper and Artichokes in double consistency

18€

Lasagna al ragù di chianina, besciamella al grana (1, 3, 7, 9) e sfoglia agli spinaci

Lasagna with Beef Ragout, Grana béchamel and Spinach Puff

20€

Ravioli ripieni di Patate con Ragù di Polpo (1, 14)

Ravioli stuffed with Potatoes with Octopus Ragu

18€

Pici con Burro e Tartufo Nero pregiato (1, 7)

Pici Pasta with Butter and Black Truffle

22€

Fettuccine all'Aragostella - per 2 persone (1, 3, 4, 14)

Fettuccine with Lobster (for 2 people)*

70€

SECONDI PIATTI

Tagliata di Manzo alla griglia con fondo di Manzo e Tartufo nero

Grilled Beef steak with demi-glace Black Truffle

35€

Galletto cbt alla Griglia con bbq ai Peperoni e Patate arrosto

Low - temperature cooked Chicken with bbq with Pepperoni and Roasted Potatoes (10)

24€

Coscio di Agnello brasato con Topinambur (7)

Braised Lamb Ham with Topinambur

25€

Polpo grigliato con purea di Zucca e chips di Ceci (14)*

Grilled Octopus with Pumpkin puree and Chickpea chips

26€

Trancio di Baccalà alla mediterranea su crema di Patate e Chips al Prezzemolo (1,7)*

Mediterranean Cod slice on Potatoes cream and Parsley chips

25€

Parmigiana di melanzane ricetta della nonna Franca (7)

Eggplant Parmigiana recipe of Grandmother Franca

18€

1,2 kg Fiorentina Steak cotta cbt con tris di contorni (10)

Low temperature cooking Fiorentina Steak with a trio of side dishes

100€

CONTORNI

Patate al forno

Roasted Potatoes

6€

Misticanza

Misticanza Salad

6€

Verdure ripassate

Sautéed Vegetables

8€

Grigliata di Verdure di stagione

Grilled seasonal Vegetables

8€

SERVIZIO PANE

Pranzo: 2€ Cena:3€

DESSERT

Tiramisù (1, 3, 7)

Tiramisu

8€

Torta Ricotta e Pere (1, 3, 7)

Ricotta Cheese and Pear Pie

8€

Profiteroles al pistacchio con ganache al cioccolato bianco

Pistachio Profiteroles with white Chocolate ganache (1, 3, 7, 8)

8€

Tagliata di Frutta

Sliced Fruit

8€

Tortino al Cioccolato al cuore caldo (3, 7)

Cupcake with Hot Heart Chocolate

8€

Allergeni

1. Glutine 2. Crostacei e derivati 3. Uova e derivati 4. Pesce e derivati
5. Arachidi e derivati 6. Soia e derivati 7. Latte e derivati 8. Frutta a guscio e derivati
9. Sedano e derivati 10. Senape e derivati 11. Semi di Sesamo e derivati
12. Anidride solforosa e Solfiti 13. Lupini e derivati 14. Molluschi e derivati


1. Gluten 2. Crustaceans and Derivatives 3. Eggs and Derivatives 4. Fish and and Derivatives
5. Peanuts and Derivatives 6. Soy and and Derivatives 7. Milk and Derivatives
8. Nuts and Derivatives 9. Celery and Derivatives 10. Mustard and Derivatives
11. Sesam Seeds and Derivatives 12. Sulfur Dioxide and Sulphites
13. Lupins and Derivatives 14. Clams and Derivatives